SOBRE NÓS
Somos um restaurante tradicional italiano e familiar, estabelecido na cidade de São Paulo desde 1955, reconhecidos principalmente pelas pizzas feitas em nosso forno a lenha. Administrado atualmente pela terceira geração de italianos, nosso estabelecimento foi criado inicialmente como uma adega de vinho e com o passar dos anos foi se tornando a Zio Vito que conhecemos hoje.
Um pouco mais sobre a nossa trajetória...
![WhatsApp Image 2021-07-24 at 6.05_edited.jpg](https://static.wixstatic.com/media/0e6e39_2a3858ddeab24f51812c9b1fe274b5ec~mv2.jpg/v1/fill/w_198,h_198,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/WhatsApp%20Image%202021-07-24%20at%206_05_edited.jpg)
1955
Ao desembarcar em São Paulo, o italiano Vito Laselva viu a amistosidade do povo e decidiu abrir uma adega para vender o famoso vinho Carparelli.
![zio vito 1964.JPG](https://static.wixstatic.com/media/0e6e39_96d69894fb934a65a926590e647433a6~mv2.jpg/v1/fill/w_198,h_198,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/zio%20vito%201964_JPG.jpg)
1964
A adega fez muito sucesso desde sua abertura e se tornou rapidamente um lugar de encontro da clientela que morava na região da Vila Mariana.
![Hist%C3%B3ria%20Zio%20Vito%208_edited.jpg](https://static.wixstatic.com/media/0e6e39_4082c0da265e4c6f8e4b920b00c38c81~mv2.jpg/v1/crop/x_0,y_16,w_536,h_537/fill/w_196,h_196,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/Hist%25C3%25B3ria%2520Zio%2520Vito%25208_edited.jpg)
1976
Após o falecimento do Sr. Vito, seu filho José Laselva, colocou o nome de seu pai no estabelecimento, que antes conhecido como uma adega, agora tornou-se Cantina, Pizzaria e Churrascaria.
![historia%20zio%20vito%205_edited.jpg](https://static.wixstatic.com/media/0e6e39_6a2a9bef88924fdd9b9165042cf846fa~mv2.jpg/v1/crop/x_60,y_0,w_495,h_495/fill/w_196,h_196,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/historia%2520zio%2520vito%25205_edited.jpg)
1984
Com o tempo, a casa foi se estabelecendo e Zio Vito conquistou o público paulistano com as comidas deliciosas, a variedade do cardápio e com o ambiente sempre agradável e caloroso da casa trazido pelo sabor da comida, o excelente atendimento e a música ao vivo.
![nenoca maravilhosa.JPG](https://static.wixstatic.com/media/0e6e39_a9011ba12a7b41a3bec7899b4d934e50~mv2.jpg/v1/fill/w_198,h_198,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/nenoca%20maravilhosa_JPG.jpg)
2002
Após o falecimento de José Laselva a casa ficou fechada por 8 anos até que em 2002, a Filomena Laselva em parceria com seu marido Carlos Heyder, decidiram reabrir-la em homenagem à seu pai. Desde então, Filomena segue administrando a Zio Vito mantendo a tradição, com o excelente atendimento e comida excepcional.
![](https://static.wixstatic.com/media/0e6e39_49438e05500d431e8de1c27767255e76~mv2.png/v1/crop/x_129,y_146,w_263,h_221/fill/w_113,h_95,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,blur_3,enc_auto/0e6e39_49438e05500d431e8de1c27767255e76~mv2.png)
Massas Artesanais
Diariamente produzimos nossas massas assim como escolhemos a dedo os nossos ingredientes.
![](https://static.wixstatic.com/media/0e6e39_b9a5df42a0e34adf9606fcb9d9d99579~mv2.png/v1/crop/x_132,y_176,w_240,h_173/fill/w_118,h_85,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,blur_3,enc_auto/0e6e39_b9a5df42a0e34adf9606fcb9d9d99579~mv2.png)
Forno a Lenha
Produzimos as melhores pizzas da região mantendo a tradição.
![](https://static.wixstatic.com/media/0e6e39_509a1b75abd8466ba18e60e3773c6484~mv2.png/v1/crop/x_110,y_110,w_286,h_286/fill/w_85,h_85,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,blur_3,enc_auto/0e6e39_509a1b75abd8466ba18e60e3773c6484~mv2.png)
Música ao Vivo
A música completa a experiência inesquecível.
![](https://static.wixstatic.com/media/0e6e39_6aeb06cd7d7d45d4b95fcb0eb9808c9c~mv2.png/v1/crop/x_115,y_115,w_261,h_261/fill/w_95,h_95,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,blur_3,enc_auto/0e6e39_6aeb06cd7d7d45d4b95fcb0eb9808c9c~mv2.png)
Experiência ímpar
Na Zio Vito, a sensação de acolhimento e de ser bem alimentado é como estar na casa da Nonna.